Прозрение приходит

Александр Русский 2
Россияне теперь многи наши понимают,
Что с этой властью не туда идут,
Сначала была эйфория,пусть все знают,
И на войну пойдут,куда пошлют.

Но их любимое правительство послало,
Залезло нагло к русскому в карман,
Себе именья за границей покупало,
А ты кричал- Россия мой маман!

Россия ведь всегда для нас одна,
Но там коррупция тебя и съела,
Обама,Меркель,а у них своя страна,
И нет им до России никакого дела.

А русский наш упрям,а виноваты те,
Кто государством и не управляет,
Крадут свои же,клявшись на кресте,
Что интересы русских защищают.

А интересы русских,жить достойно,
Любить Россию справедливу и семью,
И в мире жить со всеми хлебосольно,
И не кричать бездумно- русское люблю.