Весенняя нотка

Юрий Ломако 2
Я к тебе всегда приду весной,
Странною тропинкой при луне,
Очумелой, дикою весной,
Где ты часто ночью снишься мне.

ПРИПЕВ
Этой дикою весной,
Где не ходишь, а летаешь,
Ты меня легко узнаешь
По повадке чумовой.

Упирается весенняя тропа
Прямо в изголовье небосвода,
Счастьем окрыляется судьба, -
Для неё улётная погода.

Кода
Пусть не всё, не всем и не всегда,
Нам то будет всё на самом деле,
Даром что ли снится мне звезда,-
Главная в любовной карусели.
Не напрасно снится мне звезда,-
Главная в любовной карусели.
17.05.13 - 09.02.18