Мне формы конуса любима грудь

Александр Дубровин 5
Мне формы конуса любима грудь.
Её хозяйка может вдруг вспорхнуть
И  полететь  как фея над травой
Забрав с собой весь разум, возраст мой.

И вот  уже  взлетает  не одна
Не вяжется с ней слово "тяжела"
Бутоном  томным  распустилась грудь
Призывом плоти "С нами всех забудь"