Мечта головастиков

Наталья Родивилина
У лягушек – пап и мам
Нет хвостов – известно нам!
И у жабок тоже нет –
Это ясно, не секрет!

А у деток-малышей
Есть хвосты, как у мышей!
И к тому же - малый рост –
Голова и сразу … хвост!

Ха-ха-ха! Ну, просто смех -
Хвост имеется у всех!
Но не вижу даже лап!..
Ничего от мам и пап!

Знаю я, они спешат
Превратиться в лягушат! -
Так приятно, коль пригож
И на мамочку похож!