Вот уже весна к концу...

Андрей Евглевский
Вот уже весна к концу подходит,
Две недели и придет июнь.
Где-то в ожидании лето бродит,
Взять пытаясь в руки "теплый руль".

А пока немного непонятно,
Выходя на улицу гулять:
То ли солнце, то ли будет дождик,
Тучки затянули все опять...

Середина мая дарит радость,
Вылезла зеленая трава.
В средней полосе сирень благоухает,
А у нас лишь редкая листва.

Север, север: лес, болота, тундра.
Лета здесь и во все может и не быть.
Вот зарядит в лето дождь и холод,
И заставит о тепле забыть.

Но и вы, и я конечно же надеюсь,
В календарь на месяца смотря вперед.
Лето календарное настанет,
Что нибудь нам все же принесет.

14.05.16г. ЕАЮ