По наущению МеркелоСэма

Теффия
По наущению МеркелоСэма
Стал Порошенко у Бога просить:
"Боже всесильный, возникла... проблема.
Крым пособи мне назад возвратить"

Бог улыбнулся на просьбу вассала:
"Что я могу тебе грешник сказать? -
Крым возвратил ты, теперь лишь осталось
Деньги (чужие) владельцу отдать"