Я отдалилась как звезда

Гусан
Я отдалилась как звезда
 
Я отдалилась как звезда
И удалилась навсегда
Я разделилась пополам
И разлетелась по углам
 
Я все что можно и нельзя
Я есть и небо и земля
Я ангел ночи, демон дня
Я холод страсти, лед огня
 
Я дух летающий во сне
Есть сила страшная во мне
Я солнце ветер и туман
Я губ твоих немой дурман
 
Я как осколок бытия
Где чаша пролита моя.
Переливаясь через край
Ты боль мою не отпускай.
 
И на прощанье обними
Рук от руки не отними
Я отдалилась как звезда
В тебя вселившись навсегда