Проснись

Борис Чёрный
В тучах завывает гром
Молнии на землю пасть готовы
Гроза среди ясного неба устроит погром
А дождь сорвет последние покровы

Рисунки синие вас разбудили
Расплескавшись в небе синими ветвями
А сердца в такт грому застучали
И забыв о муках танцевали вы с ветрами

В бесчестии мир наш утопает
Пусть от злости станут горячи сердца
Пусть гром в сердцах, как в туче завывает,
А молния искрит из души в душу храбреца