Мошенники

Евгений Петрович Свидченко
Народы Европейских стран
голосуют своими платными звонками
за артиста, отдавая ему предпочтение.

При этом шестёрки жюри
из различных стран не отдают ему
ни одного голоса! Возможно ли такое?

Полная политизованность
и зашторенность, непрофессионализм
и предвзятость!

Нововведение
принятое организаторами
"Евровидения" насквозь коррупционно!



Сергей Лазарев –
Победитель по результатам
Зрительского голосования