Из серого

Виктория Туанго
Не по воле своей
Я, частичка Огня.
Среди серых теней
Не могу скрыться я.

Я скольжу среди них,
Но пугаю огнём.
Как от свечки они
Тают в свете моём.

Показать суть свою
Не хотят- бегут прочь.
Выжидаю зарю…
Скоро ль кончится ночь?

Солнца ласковый взгляд,
Поскорей приходи,
Мне дорогу назад
В «Дом Родной» освети.

В царстве серых теней
Свет так трудно скрывать.
По природе своей
Суждено мне пылать.

Наполняя собой
На Земле новый день,
Раздавая Огонь
Для людей, для людей.

22.11.2012