Эх, душа, душа, душа

Владимир Зыбин
Эх, душа, душа, душа
Ты к кому пришла вчера?
С кем пила ты сладкий «чай»?
Если сможешь, отвечай

Ты пришла вчера к подонку
И пила с ним самогонку
Оба сразу окосели
И блатные песни пели

Про широкие просторы
Про леса, поля и горы
Про прекрасный наш народ
Рядом с домом – у ворот

Тут заплакал вдруг подонок
Вспомнил, что уж не ребёнок
Что пора бы быть с душой
Пусть, хотя бы, и с такой

Эх, душа, душа, душа
Ты… хорошенькой была
Ты понравилась подонку
А ещё и… поросёнку

А ко мне ты не ходи
Выпить «чаю» не проси
Не гоню я самогонку
Обменять чтоб на душонку