День мой светлый день мой грубый

Гусан
день мой светлый день мой грубый
я губами свет ловлю
кто создал тот и погубит
голосу его внемлю
одинокие растения
умирают без любви
так и снов моих видения
муки разума сомнения
оборвет кольцо петли
все пройдет все обойдется
время вылечит мой друг
и душа к тебе вернется
разомкнется страшный круг
день мой светлый день мой грубый
все мне будет по плечу
кто создал тот не погубит
не убьет, лечу лечу