Странность

Анатолий Дмитренко
Рачья САРУХАН
Перевела Анаит ТЕР-КАЗАРЯН
«НОЛЬ ЧАСОВ
… И отчего-то
Плачу я слезами…»


Обычно через день я пью коньяк,
И так же, через день, я пью вино.
Но плачу я слезами всё равно,
А в чём секрет, я не пойму никак.