Город

Белкин Егор
Здесь говорят,
Что снов не видно.
Говорят, что нет огня.
Здесь говорят, что
Нет надежды.
И пуста твоя мечта.

Холод в сердце,
Грусть в душе.
Камень душит,
И до дна,
Тянет, тянет
Беспрестанно та,
Что так была близка.