Молитва за кримскотатарcкий народ

Пётр Лавренчук
                На Евровидении - 2016 в Швеции,
                украинская певица ДЖАМАЛА
                выступила в защиту крымскотатарского народа,
                репрессированного в 1944 году,
                и идеалов человечности и Гуманизма.
                Её молитва за нас всех заняла первое место.

Хрупкая женщина,песня и боль народа,
Голос молитвы о любви и человечности заклинание,
Борьба за крымский народ и его свободу:
"Вы не боги!Перед судом Бога предстанете.

Боль и крик, на могилах крымскотатарских матерей,
Дерево жизни татарских узоров, полила слезами Джамала,
Эмоции и вера в лучшие качества сильных людей,-
Свои мысли чувства, на глазах миллионов разорвала.

К миру, разуму и процветанию всех звала,
Она не за революцию и войну,Джамала за эволюцию!
Для человечества просила:радушия,мира и у очага тепла,
Она написала песней для землян конституцию.

Репрессии против народа, это геноцид всех людей и общества,
Все хотят рожать детей,воспитывать и ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,ЛЮБИТЬ,
Человечество, должно найти и проявить свои лучшие качества-
А пока вечный вопрос :"Быть или не быть?!"

Услышат ли все доводы, и ощутят ли эмоциии!?
Грусная молитва и баллада крымскотатарского народа,-
Украинка сказала миру на Евровидении в Швеции:
"Гореть огню,согреваться небом и смотреть на живую воду"

          Пётр Лавренчук                15.05.2016