Падают каплями строчки дождя...

Надежда Зотова 2
Падают  каплями строчки дождя,
Бисером пишут слезливый роман,
Воспоминаньями вновь бередя
Этот нелепый и глупый обман.

Мокнут в оконном проеме листы,
Стекол размытая серая пыль.
И утекают, разбившись мечты,
Наземь в печальную мокрую быль.

У одиночества много имен,
Как угадать, где родное одно?
Чье это сердце стучится вдогон
Каплями строчек в немое окно?..