Пришла однажды Муза...

Владимир Фабрый
Пришла однажды Муза... и осталась.
Понравилось ей, что ли, у меня?..
Она мне очень мило улыбалась
И не жалела творчества огня.

Заставила взглянуть на мир иначе,
Со всех сторон
И с ясным блеском глаз...
Теперь мы веселимся с ней
И плачем,
Проводим вместе вдохновенья час.

Мне с ней легко одолевать препоны,
Каких по жизни множество у нас,
И соблюдать Вселенские Законы...
Была опорой Муза много раз!

Спасибо, Муза, за огонь сердечный,
Дающий силу духа и тепло.
Тебе я буду благодарен вечно...
Мне с моей Музой, явно, повезло!!