ты будешь

Лийя Блэк
ты для меня будешь солнцем.
весенним и очень сладостным.
ко мне, как на дно колодца,
лучом протянешься радостным.

ты будешь линией светлой
ранним апрельским утром.
тебя ждала, как невеста,
и верила... почему то.

ты будешь моим рассветом,
живительным будешь вздохом,
а я для тебя стану ветром,
прохладной струей, потоком.

напитком и свежей влагой.
туманом, как воздух плывущим.
водой из ключа. наградой,
к себе бесконечно зовущей.

чтоб росою травы касаться,
а солнцем заполнить глубины...
живой водой оказаться,
слившись с ним воедино.