Глубокая Заморозка

Владимир Кутузов-Урганчи
Я-лихорадка,
Пышущий жар.
Слышу и вижу
Кровь и пожар.
Ноги в цементе
И голова.
Мёртвому смерти
Хватит едва.

  Ин-дейка,
  иней-дейка-
  Мой ад.

Тело-в мурашках,
Тело-трясёт.
Душно и страшно,-
Кто же спасёт?!
Спать-не реально-
Светят шары.
Холодно крайне
Мне от жары.

  Ин-дейка,
  Иней-дейка-
  Мой ад.