Суть

Анатолий Дмитренко
Александр ЕФАНОВ
«Парижское забытьё
Где гордон блю ещё с вином прекрасным пить?
Где можно ещё так над городом взлететь,
И с Эйфель-тур пять раз плевать на голубей...»

Высокие слова, названия французские
Не поменяют суть. А суть – в том, что мы – русские.
Ну, как не заглянуть в Париже в лавку винную,
Чтоб с Эйфель-тур рыгнуть на стаю голубиную?!