Солдат у дачи

Сергей Стихийный
На краю ближайшей дачи,
По обочинам дорог,
Бодро шёл солдат удачи
И держал себя за бок.

Его ранила не бомба
И не пуля из ружья!
Не спасла б и катакомба!
Да поймут меня мужья!
Он вчера вернулся с фронта,
А жена ему во двор:
- Получай граблями, контра!
(Хорошо, что не топор)

- Мне писал с войны ваш ротный:
"Муж Ваш - редкий Донжуан!
От субботы - до субботы
Вяжет с бабами роман!

В части три всего кухарки:
Даша, Глаша и Нинок...
Муженек Ваш, без запарки,
После ужина - меж ног!!!

Мы с ребятами пытались
Оттащить его толпой...
Кулаки и нам достались,
Муж Ваш сильный и большой...

Скоро едет на побывку...
Всё Вам, вроде написал!
Сделайте ему промывку,
Чтобы с ****ством завязал!"


- Дааа! Скотина этот ротный!
И к тому же, он - стукач...

Встав с земли, солдатик плотный,
Достает с ширинки мяч:

-Ты, жена, не слушай гада!
 А письмо подальше спрячь!

В тыл жене зашёл он с зада,
Удлинился формой мяч...
После охов, после стонов
Грабли бросила жена...
Ноги опустив с погонов,
Тут же кончила она...
А солдат, удачи стойкой,
Чмокнул нежно жене в нос:

-Ждут победы нас на койке,
  А пока, схожу в колхоз...

На краю ближайшей дачи,
По обочинам дорог,
Бодро шёл солдат удачи
И держал себя за бок...

И в колхозе баб он щупал,
И вертел на вертеле...
Отливая в уши тупо:
- Всех я вас, почти - lovE!