Через окно души...

Татьяна Зырянова 2
      Мир каждый видит сквозь свое окно.
      Насколько запыленное оно
                и грязное-
      такой и мир вокруг:
      где- сер, где- страшен
                словно ада круг.
      Тогда и люди всюду- подлецы,
      и жадные, и трусы и глупцы.
      А сквозь прозрачное окно твоей души
      все честно- и природы красота,
      и люди- и плохи и хороши.
      Видна и грязь. Видна и чистота.