Ветер изменений

Анатолий Дмитренко
Александр ЕФАНОВ
«Шарманщик
И месяц шепчет чьих-то мнений.»

Стих – словно ветер изменений:
«И месяц шепчет чьих-то мнений»
В лоб с полосы газетной дунул!
И это – то, за что я думал!