Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 11308

Феликс Кац
- БЕсер шпЕтер, Эйдер гОрнит, -
hот гезОгт а менч, вос hот фар-
шпЕтикт цум цуг.

- Лучше позже, чем никогда, -
сказал человек, который опоздал
на поезд.