Как сильно я любил

Ерёмин Валерий Алексеевич
Как сильно я любил,
Но говорил не много.
И всю свою любовь отдал тебе, как дар.
Теперь лежишь листком
У моего порога.
Но мой костёр погас, угас любви   пожар.