Труби зарю, трубач скорее...

Надежда Зотова 2
Труби зарю, трубач скорее,
Зови к веселью новый день,
Туда, где розовые феи,
Где мчит серебряный олень!
Где вольный ветер, словно птица,
Парит на синих небесах,
Где золотая колесница
Слепящей молнией в глазах,
Где радуг чистые аллеи
Сметают сумрачную тень.
Труби, трубач, зарю скорее,
Зови к веселью новый день!