А я к тебе опять приду...

Андре Жанти
А я к тебе опять приду,
Вздохну, улыбкой скуку скрою.
В руках свое письмо сожму
И не решусь отдать, и скрою,
Как тяжело мне на душе,
Как пусто в комнатах порою.
Я прихожу сюда к тебе,
Ты ж не ворчишь, но тоже скроешь,
Что ты устал меня встречать,
Что надоело ждать ночами,
Что хочется уже мечтать и
Понимать, что между нами.
Но я опять лишь промолчу,
И ты поддержишь меня молча.
Тебя я вовсе не люблю,
Ты тоже не желаешь боли.
Мы оба тихие лгуны,
Трусливо избегаем темы.
Попросишь ль ты меня любить?
И упадешь ли на колени?
Нет, не попросишь, но упасть,
Упасть ты можешь, чтоб подняться.
Шепнуть, что это только страсть,
Что тела похоть, сердца страстность.
Ты будешь жарко обнимать,
Шептать в пылу такие бредни.
Я буду верить и сгорать,
Дарить любовь и снова верить.
Мы не полюбим никогда,
Всего-то чуточку разрядки.
Всего-то нежные слова.
А хочется...ты хочешь? Правда?