Быть женщиной...

Алёку
Быть женщиной…, и ангелом, и музой...
Любимой червоточинкой
       свербеть.
Мир женщины - перчинкою безумства
разбавит пресность будней.
       Карамель…

протяжная прилипчивая. Слякоть...
слёз нескончаемых. Горча полынью,
       мёд.
Что в катаклизмах их грехи? Забава.
То леденящий бриз, то
       жгучий зной.

В бокал, сливая боль разлуки, пьяны
от встреч желанных.
       Пыл неутолим.
Пусть муки ревности колючи и корявы.
Кто виноват? Свидетель -
       Бог один.

А кто не грешен - не бросайте камень.
Всё впереди. Наступит
       ваш черёд.
Ведь женщина - само очарованье.
Сосуд страстей,
       желаний и восторг.

13 мая 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но