Снегостав

Анатолий Дмитренко
Дмитрий АРТИС
«***
и падал снег, вставал и снова падал,
и было так светло, как никогда.»



Бродил в степи я, безнадёжно заплутав:
Сначала снегопад был, после – снегостав.
А кто ж не заплутает, до конца дойдёт,
Когда упавший снег повсюду вновь встаёт?