Проснулся

Олег Старостин Старов
Так бывает,проснулся...
Уставился в потолок,
Но ещё не вернулся-
Вспоминаешь ночной поток.

Собираешь крупицы
В подсознании иных миров,
Разные единицы
В паралелях открытых снов.

Жизнь в загадочных странах,
На вопрос не найдёшь ответ,
В памяти океанов
Времени затерялся след.

Всё..., проснулся,проснулся...
Власть берёт приходящий день,
Я ему улыбнулся,
Прошлое отступило в тень.