Страшный сон

Елена Москвина 4
Приснилось,что встречаюсь с парнем просто так,от скуки,
Пока получше кто-нибудь не попадется в руки.
В конце,все ж вышла замуж за него и родила...
А кто-то,между прочим,так живет!.. Я б не смогла!