Смущённо тлеют фонари...

Мурат Джигкаев
Смущённо тлеют фонари
Над наготой своей бледнея
Зелёной ветошью весны
Прикрылись парки и аллеи

Наивна полная луна
В своей попытке подражанья
Ночи атласные шелка
Струят своё очарованье

Так засыпают города
Окон зашторивая веки
И только мыслям не до сна
Они одни за всё в ответе