Да, я принцесса

Эльвира Сушкевич 2
Твои  объятья  ,твои  ласки,
Вскружили  голову  мою.
Нет  !!!   Так  бывает  только  в  сказках,
Но  ты  то  здесь,  ты  наяву.

Ты  разглядел   во  мне  принцессу,
Ты королеву  разглядел,
Со  мной  пойти  по  жизни  смело  ,
Ты  очень  сильно  захотел.

Ты  не  ошибся-  я  принцесса,
Огонь  и  жар  в  моей  душе.
Да  ,  я  из  сказочного  леса
Явилась  и  пришла  к  тебе.

Ты  в  жизнь  мою  явился  смело,
Собой  меня  очаровал,
Ты  душу  покарил  и  смело,
Меня  с  собою  в  путь  позвал.
Я  согласилась  длинный  путь  с  тобой   пройти,
Возможно  нелегко  двоим    будет  в  пути,
Но  жар  души  моей   согреет  нам  сердца,
Ты  не  ошибся - королева  я  твоя  !!!