От боли растворяюсь в зазеркалье...

Все Так Просто
От боли растворяюсь в зазеркалье,
Кричи, моя душа, кричи сильней...
И вдребезги бьет сердце то печалье,
И с каждым вздохом мне еще больней.
Зачем же обещала и кружила?
Зачем Любовь играла ты со мной?
Зачем предупредить меня забыла,
Нельзя что становиться мне собой.
Я верила, ждала, в окно глядела,
А он лишь мимоходом все ко мне...
Я раненою птицей улетела,
Останется пусть это все во сне.