Дуэт

Абдульманов Артур
Ну что ты уткнулась в свой телефон?
Как будто уж ничего нет важней?
Лучше бы спела в мой микрофон,
О цветочках душистых полей.

Я устал один песню петь
И повторять тот же куплет.
Побольше бы творческих встреч.
Давай образуем дуэт.