Габитус

Серый Мак
Вы брели в густом тумане.
Свой душевный поднимая градус
И вы шли ко мне упрямо,
Как в пустыне и саванне.
Без оглядки,настойчиво и прямо.
На светящийся на компасе азимут
Представляя мой приятно
Ухоженный и гладкий
Как на параде габитус.
А я при встрече скалился.
А вам мой габитус не нравился
И овал и лица,его радиус.
Непрезентабелен как анус

Габитус,габитус,габитус
Вини,види,вици,Максимус.
Три девицы пряли,радуясь.
глобус,солнце,мальчику
Цветное фото в рамочку 

Габитус,габитус,габитус
Гимн студентов Гаудеамус
Я свой ракурс,не прячу как страус.
Не выдумываю мнимый свой статус.

Не понравился вид мой,не рады.
Что мог бы одеться я побогаче
И костюм мой помятый,не от Версачи.
Не погладил,ни в заре,ни в закате.

У вас претензии ко мне,
что не одел я галстук
Оказался не на коне.
Кот не готов был к марту.

Я обещаю,на свидание,как к финальному старту
Я побреюсь,кремом,парфюмом намажусь,
и подстригусь.
Со своим видом разберусь.
И расправлю,как крылья,свой габитус