В постели сладкие слова...

Андре Жанти
В постели сладкие слова,
Раскрепощающие сети.
И взглядов томный полумрак
И рук игривых плен несмелый.
И можно дальше продолжать
И можно сотню раз поддаться.
Отдать себя, другого взять.
Забыть о мире, миру сдаться.
Шептать на ухо: Я люблю.
Смеяться тихо, сладко жмурясь.
Позволить свой сломить испуг.
И разрешить чуть-чуть насилье.
Разрушить мягкость тишины,
Заставить задыхаться в страсти.
Молиться и просить простить,
Пытаться вырваться и вжаться.
Танцуя сладко вопия,
Скользя по телу нежной лаской,
Тебя всего я пью до дна.
А ты меня сжигаешь в страсти.