С тобою

Аслан Чермит
Прелестно видеть тебя задорною,
Нейроны в мозгу все быстрее быстрее,
Кровь все краснее краснее,
А душа криками счастья полнее

Пройдет минутный час,
Не замечаем, теперь других глаз,
Все собою быть не может
Дашь любви, и она откроет
Двери рая, пред тобою.

Адам и Ева тут не причем,
Здесь своя игра,
Завеса тайны отперта,
Тебе не видеть, никогда,
Невзгод, они лишь тень
И больше уже никто.