Универсальная Матрица

Александр Макеев
Мир вокруг нас неправильно видим.
В поступках людей хаос предвидим.
Все мы не знаем Мира начала:
Жизнь на Земле Реальность зачала.

Шесть типов в пять стадий это остов
Матрицы Жизни – основы основ
Формы различных молекул структуры,
Чтобы сработали не в синекуры,

Из неживых чтобы в жизнь проросли,
Дальше в разумную жизнь чтоб вросли.
Разумом люди чтобы умнели
И в атавизм они б не глупели.

(Москва. Александр Макеев, Москва, 14 мая 2016 год. 20 ч. 24 мин. – 23 ч. 50 мин.)


Is in poembook.ru