В полумраке заоблачных звезд...

Все Так Просто
В полумраке заоблачных звезд,
В отраженье светил небесных
Я из нежности выложил мост,
Облаченный в красе прибрежной.
Я наполнил усладой моря,
С замиранием жду появленья,
Жду когда моя дИвна мечта
Птицей нежною из забвенья...
Закружит в ночной тишине,
Опалит мирозданье сияньем,
В серебристой ночной темноте
Будет прервано душ двух скитанье.
Вот красавец Млечный у ног,
Она сходит с Олимпа в свеченье.
Разве думать, мечтать поэт мог
О небесном ее появленье...
Первый раз писала глазами мужчины, наверное, так они ждут нашего появления в их жизни...