Ритм сердца. Инне

Павел Роживец
Не стану спорить, лишь прижмусь щекою
и пусть сверкает музыка в слезах,
Господь, Ты, видишь я уже с мечтою,
душей летаю в светлых облаках.

Попутный ветер и чуть чуть удачи,
мне только в радость, с ними мне легко,
лететь средь звёзд, судьбою обозначив,
свой путь земной и яркую любовь.

Да, да, я, счастлив, пусть весь и изранен,
пусть одиночество сегодня правит бал,
но я достиг, того, что Бог оставил,
когда то в сердце посреди зеркал.

И вот теперь бесценно отражаясь,
сияет радость в бликах ярких чувств,
где я, с любовью, просто растворяюсь,
в сердечном ритме обновляя пульс.