В небе высоком

Лиля Мещерякова
  В небе высоком

В небе высоком звёзды сияют,
В вальсе кружатся, словно на бале.
В праздничном свете майского неба
Сад расцветает розово - белый.
В белой фате, как невеста к венчанью,
Белой сиренью, черёмухой белой
Сад опрокинулся в звёздное небо.