8!! Эхоист

Краснов Виталий Борисович
... Какое эго, такое и эхо...


Вершины, глубины - да Всё! - покоряют эгоисты.

Творец - в Вере в себя! - меры не знает.

Скромность - одна из дорог к забвению.



Не сломя голову, Поэтом не стать.  +

Если знаешь норов зверя, не буди его в себе.

Не без миражей, а без виражей жизнь пресная пустая.



... В творчестве - не эгоистам - делать нечего...

!5.05.2016