кто я

Ольга Зайцева 5
Кто я тебе- знакомая, подруга,
Постельный грех, не выпитый до дна,
Работница, прислуживать с испугом,
Или теперь уже почти совсем жена?
Почти. Ни предложенья, ни намёка,
Так просто- с чемоданом приезжай.
За чувствами? Со сроком ли, без срока,
Сама додумай, догадайся, допытай...
Допытываюсь- дай ты мне названье,
И им остаток жизни называй.