Птицы

Людмила Воронова Супрун
(Послушать песню в исполнеии автора
можно на сайте "Изба-читальня" автор Марсель)

(песня)

Сегодня приснился мне сон
нереально красивый,
Парили две белые птицы
над грешной Землёй,
Шептали друг другу слова
"моя милая", "милый"
Их голос был так мне знаком,
но из жизни другой.

Всё те же глаза, голоса
и всё та же безбрежность,
Вот только полёт был
совсем на другой высоте.
Несла их на крыльях любовь
и безмерная нежность,
Из сказки был сон
и подобен далёкой мечте.

А птицы взлетали
всё выше, и выше, и выше
И вскоре совсем
затерялись среди облаков…
Их видели вместе
в отеле Субиз, что в Париже.
Там только людьми
они были и пили Клико…

Другие встречали их будто
на пляжах Сорренто
И в Санта-Мария-дель-Фьоре,
в Палаццо Виккьо.
Их речь мне понятна была,
но немножко с акцентом.
Чужие те двое,
а лица - твоё и моё…
Припев:
Две белые птицы
Летят над Уффици,
Летят над Турином,
Парят над Арно…
Скажите, скажите:
Как можно влюбиться,
Чтоб раз на всю жизнь
И любовь, как в кино?

Фото интернет.