Разрыв

Гусан
Вот мой порог мой дом мой стол
Вот ты вот я а вот мой ужин
Вот ты полмира обошел
Пришел сказать что ты мне нужен
 
Вот Я летящая во сне
В другом неведомом пространстве
Твоя любовь бежит ко мне
Моя живет в непостоянстве
 
Я не могу сказать люблю
Мне шепчет сердце - не готово
Я ничего не уступлю
Я знаю ты придешь и снова
 
Увидишь мой порог мой стол
Прощай - ты мне давно не нужен
Простите - не туда зашел
Вчерашним сном я был разбужен