Рой желаний...

Бекбулат Благополучный
Дальний запад, край страны.
Между нами нет стены…
Мысли - пчелы, рой желаний…
Тень сомнений, оправданий…

Как пройти сей Рубикон?
Жизнь поставлена на кон?
Иль набор, все это, слов?
Сделай выбор…, ты, готов!?
****