Был от любви такой я хмельной да скрылось Солнышко

Григорий Буртаев
Был от любви такой я хмельной, да скрылось Солнышко.

Был от любви такой
я хмельной,
да скрылось Солнышко,
за холмами, рекой,
Может быть,
вместе
придём домой?

Там, за порогом,
седина и роса,
и утону
в твои волоса.
Ночью
радостны голоса,
прядь уберу с лица...

Может быть,
вместе
придём домой?
Солнышко,
ты навсегда со мной,
Был, от любви такой,
я хмельной,
Был, от любви такой,
я хмельной.
Где ты сейчас,
за росой, рекой?-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14.2016.1430
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116051500294
http://www.stihi.ru/2016/05/15/294