Парк Юрской периода

Елена Харламова 4
      Весьма причудливые формы принимает
      Мания Величия у Одиноких женщин...


"Не пойман-не вор.
И Навет,Оговор и Подстава.

Всё вышло случайно.
Ну вобщем,я Не Виноват.
Ходил я Налево,
    ногой загребая Направо,
Прости,Дорогая,
    ты тоже была не права.

На Милость сдаюсь.Не суди
    ни пристрастно,ни строго.
И взгляд мой смущённый
    о многом теперь говорит.
У нашей Любви непростая,
    крутая дорога.
Я Каюсь.Любовь
     воровал понемножку..."


    Ну
    
      Что

        Он

         Творит????


Нарушило Жизнь Мою,
     выбило из колеи,
Такое Невинное,
     прямо скажу, "воровство".

Теперь ни к чему
     оправдания эти твои...

Конечно,Я Всё поняла...-

     Ты

      немножечко

         "Сво...".

         *************

Ты говоришь,что ты любил меня.
Но помню-у попа была собака...

Ты на других когда меня менял,

    Не понимал,

       что Жизнь ты

          Ставил нА кон???


О чём ты думал,думать не хочу,
Я место уступаю Палачу
По имени Безумнаялюбовь,

     По отчеству

       Безвременноушедшая...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~