однажды любовь умирала

Ерёмин Валерий Алексеевич
Однажды   любовь умирая
У жизни немного просила.
О мире любовь умоляя,    
Безропотно ссору  сносила. 

С  мольбою о чём-то  шептала,
Слезою  уныло   кропила.
От раны душевной стонала,
 Пощады у смерти молила.               

Истерзана  болью  святая
По прошлому только жалела.
И всё же надежду питая
Она,  догорая,  горела.